Montag, 22. August 2016 um 14:36

Webplattform für Mitgliedergewinnung vorgestellt

Im Rahmen der Pressekonferenz zum Jahresbericht 2015 hat ThFV-Verbandschef Lars Oschmann zusammen mit Innenminister Dr. Holger Poppenhäger heute in Jena auch die neue Webseite für die Mitgliederkampagne des Thüringer Feuerwehr-Verbandes vorgestellt.

Pressekonferenz ind er Feuerwache Jena (Bild: TMIK)

Unter www.wir-sind-dabei-112.de finden die Thüringer Feuerwehren viele Tipps, Informationen und Materialien rundum die Themen Mitgliedergewinnung und -bindung. Schwerpunkte sind die Vorstellung der Zielgruppen der Feuerwehren und deren Interessen, erfolgsversprechende Hergangsweisen und "Rezepte" für deren praktische Umsetzung. Die Webplattform wird kontinuierlich weiterentwickelt, es lohnt sich also immer mal hier vorbeizuschauen. Zudem lebt die Plattform von den Erfahrungen der Feuerwehren und vom Mitmachen! (abk)