Freitag, 25. Mai 2018 um 09:40

Thüringer Engagement-Preis 2018

Der Thüringer Engagement-Preis würdigt in diesem Jahr zu sechsten Mal herausragenden Einsatz für die Gesellschaft, Ob Alt oder Jung, ob Einzelperson oder Verein, ob Unternehmen, Stiftung oder Initiative: Jeder ehrenamtlich Engagierte kann sich für den mit insgesamt 25.000 Euro dotierten Thüringer Engagement-Preis bewerben oder seine Kandidaten nominieren.

Wer wird Preisträger des Jahres 2018? Noch bis zum 06. August nimmt die Thüringer Ehrenamtsstiftung Vorschläge und Bewerbungen online unter: www.thueringer-engagement-preis.de entgegen. Helfen Sie mit bürgerschaftliches Engagement in Thüringen zu würdigen.

Weitere Informationen und Teilnahmebedingungen erhalten Sie unter www.thueringer-engagement-preis.de sowie unter www.thueringer-ehrenamtsstiftung.de.