Donnerstag, 21. Juli 2016 um 13:44

"WIR sind Feuerwehr - Vielfalt, Abenteuer, Kameradschaft"

Wie kann das Miteinander von Jugendfeuerwehr und Einsatzabteilung gestärkt werden? Brennst du auch schon längere Zeit darauf diese Frage zu beantworten? Dann sei dabei bei unserem spannenden Erlebniswochenende vom 30.09. - 02.10.2016 in Hümpfershausen!

Das Landesjugendforum tagt zum 7. Mal - doch diesmal ist einiges anders!

Unter dem Titel "Wir sind Feuerwehr - Vielfalt, Abenteuer, Kameradschaft" laden die engagierten Mitglieder nicht nur gleichgesinnte Kinder und Jugendliche ein.  Auch die Mitglieder aus den Thüringer Einsatzabteilungen sind dazu aufgefordert sich rund um das Thema Jugendfeuerwehr einzubringen. Gemeinsamen soll es gelingen einen Perspektivwechsel zu ermöglichen und so viele Interessen wie möglich miteinander zu vereinen. Einen Schritt in Richtung eines gemeinsamen Leitbildes für die Thüringer Jugendfeuerwehr, abenteuerliche Outdooraktivitäten und ein gemeinsames Kochevent sorgen hierbei für Abwechslung!

Bist du ein Mitglied der Einsatzabteilung und unterstützt die Jugendfeuerwehr? Fragst du dich hin und wieder wie du einen noch besseren Draht zu den Kindern und Jugendlichen erhalten kannst?

Bist du ein Mitglied der Jugendfeuerwehr und hast Lust darauf Verantwortung zu übernehmen und dich einzumischen?

Dann meldet euch schnell an! Wir freuen uns auf euch!