Sonntag, 30. Juli 2017 um 14:22

Jetzt für Landeszeltlager 2018 in Pahna anmelden

Im kommenden Jahr findet in Pahna (Landkreis Altenburger Land) im Zeitraum vom 01.07.2018 bis 06.07.2018 das Landeszeltlager der Thüringer Jugendfeuerwehr statt. Das Lager findet auf einem idyllischen Zeltplatz direkt an einem See statt und lädt die Teilnehmer wieder zu zahlreichen Aktivitäten ein. Neben der Möglichkeit zum baden wird es neben sportlichen Aktivitäten, Lagerfeuer einer Lagerrallye und basteln natürlich auch die Zeit für viele schöne gemeinsame Stunden im Kreise der Jugendfeuerwehren geben.

Der Teilnehmerpreis liegt incl. Vollverpflegung und aller von der Thüringer Jugendfeuerwehr angebotenen Aktivitäten bei 65,00 Euro. Die Anmeldungen können ab sofort mit dem nachfolgenden Anmeldeformular erfolgen. Bitte beachtet, dass die Plätze für das Zeltlager limitiert sind - wir empfehlen euch daher, dass ihr euch rechtzeitig anmeldet.

Für Rückfragen stehen wir euch gern unter 0361/ 5518-308 zur Verfügung.

Holger Münch