Montag, 5. November 2018 um 09:57

Internationale offene 20. Deutsche Feuerwehr-Skimeisterschaften

Anmeldung bis 11.01.2019 offen!

Es ist wieder soweit: Gemeinsam richten DFV und der LFV Bayern die internationalen offenen 20. Deutschen Feuerwehr-Ski-Meisterschaften vom 24. Januar bis 26. Januar 2019 in Lenggries (Bayern) aus.

An Nachtlauf, Riesentorlauf und Langlauf können alle Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehren, Berufsfeuerwehren, Werk-/Betriebsfeuerwehren sowie deren Jugendfeuerwehren und Altersabteilungen teilnehmen, die am 1. Januar 2019 mindestens sechs Monate der Feuerwehr angehören.

Voraussetzung für die Teilnahme ist die Einhaltung der Meldetermine und die Zahlung des Startgeldes. Anmeldeschluss ist der 11.01.2019.

Weitere Informationen zu Teilnahmebedingungen, Programm, Unterkünften, Wertung, Startgeld, Austragungsorten und Auszeichnungen steht hier zum Download bereit.

Die Anmeldungen sind NUR unter der Verwendung der offiziellen Meldelisten zu richten an:
Karl Murböck
Untermurbach 28