Samstag, 2. Juli 2016 um 23:04

25 Jahre ThJF: Großzügige Spende der SV SparkassenVersicherung für Thüringer Jugendfeuerwehr

Am Samstag, dem 2. Juli 2016, beging die Thüringer Jugendfeuerwehr einen feierlichen Festakt anlässlich ihres 25-jährigen Bestehens. Als Dankeschön für die gute Zusammenarbeit und für das Engagement der Thüringer Jugendfeuerwehr gab es neben viel Lob für deren Arbeit auch einige Geschenke und eine großzügige Spende der SV SparkassenVersicherung.

Spende und Luftballons

Uwe Peters von der SparkassenVersicherung (r.) überreichte Landesjugendfeuerwehrwart Jörg Deubert eine Spende in Höhe von 3.000 Euro. unten: Viele gute Wünsche schickten die Teilnehmer per Luftballons auf die Reise. (Bilder: Kevin Knop)

Rund 100 Gäste folgten der Einladung der Thüringer Jugendfeuerwehr (ThJF) in den Ferienpark "Feuerkuppe" - nur wenige Kilometer von Sondershausen gelegen. U. a. ließen es sich Innenminister Dr. Holger Poppenhäger, ThFV-Verbandschef und DFV-Vizepräsident Lars Oschmann sowie Bundesjugendleiter Heinrich Scharf nicht nehmen, der ThjF gebührend zu gratulieren und deren Stellenwert in ihren Grußworten herauszuheben.

Für die SV SparkassenVersicherung, welche die ThJF seit ihrer Gründung unterstützt, sprach Uwe Peters das Grußwort und überreichte eine Spende in Höhe von 3.000 Euro zur finaziellen Unterstützung der Veranstaltung.

Die Thüringer Jugendfeuerwehr bedankt sich bei allen Helferinnen und Helfern sowie Gästen für diesen gelungenen Festakt.