Pokalwettbewerb 6-9 Jahre

Der Pokalwettbewerb der 6-9jährigen ist neueste Kreation der Thüringer Jugendfeuerwehr. Der Wettbewerb wurde in enger Zusammenarbeit mit der Feuerwehr-Unfallkasse Mitte entwickelt und abgestimmt. Eine Wettbewerbsgruppe besteht aus 4 Teilnehmern. Teilnahmeberechtigt sind Kinder von 6 - 9 Jahren.

Der Wettbewerb besteht aus folgenden Teilen:

Schnelligkeitsübung / Bilderpuzzle / Gerätekunde

Die Wettbewerbsordnung kann im Downloadbereich heruntergeladen werden.

Der erste Landespokalwettbewerb fand mit 26 Mannschaften aus ganz Thüringen am 16.06.2012 in Tottleben statt. Den Wanderpokal konnte in einem sehr knappen Duell die Jugendfeuerwehr Knau mit nach Hause nehmen. Impressionen dieser Veranstaltung gibt es hier...

Pokalwettbewerb 6-9 2016 in Nägelstedt

Am 04.06.2016 findet in Nägelstedt der diesjährige Pokalwettbewerb statt. Teilnehmen können alle Kinder in den Jahrgängen 2007-2010. Es gibt keine Beschränkung bei der Anzahl der teilnehmenden Mannschaften aus den Kreis-/Stadtjugendfeuerwehren. Der TN-Beitrag incl. Versogrung liegt bei 3,00 Euro.

Die Rückmeldung mit dem hier erhältlichen Rückmeldeformular muss bis zum 30.04.2016 an die Geschäftsstelle der Thüringer Jugendfeuerwehr erfolgen.

Ebenfalls hier zum downloaden gibt es die Ausschreibung für diesen Wettbewerb.

Ausschreibung Pokalwettbewerb 2016

Rückmeldeformular Pokalwettbewerb 2016